Анастасия Арбузова
менеджер
Для перевозок мяса и мясопродуктов должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства.
Транспортировка туш охлажденного или остывшего мяса производится только в подвешенном состоянии специализированным автотранспортом с соблюдением температурных режимов транспортировки.
Для того, чтобы перевозка туш проходила с соблюдением санитарных норм автомобиль оснащен специальными крюками, которые расположены на профильных направляющих. Материал, из которого сделаны крюки и направляющие, не подвержен коррозии. Полутуши размещаются на подвесах с расстоянием 10-20 см друг от друга, это позволяет транспортировать свежее мясо на длительные расстояния. Сотрудники нашей компании тщательно следят за чистотой внутреннего кузова. Все водители имеют медицинские книжки, а на автомобили оформлены санитарные паспорта.
Наша имеет большой опыт транспортировки полутуш различных животных по всем регионам России и гарантирует доставку полутуш свежими и не потерявшими своих свойств. Позвоните нам, и наши специалисты предложат Вам выгодные условия перевозки мясопродуктов!